Serie A Roma, Garcia: «Scudetto? La mia è una profezia»

Tuttosport SPORT

ROMA - Applausi ai suoi dopo 3 gol e una bella prestazione ma testa già al Bayern Monaco per Rudi Garcia che, parole sue, "non vede l'ora che arrivi martedì". A fare star tranquillo il tecnico della Roma dopo il rotondo 3-0 dell'Olimpico non sono tanto i suoi ... (Tuttosport)

La prima ha sia il volto di Garcia (indemoniato nel primo tempo nell'incitare i suoi anche sul 3-0) che dei primi due goleador di giornata (Destro e Ljajic), talenti indiscussi ma che faticano ... (SocialGamesPro)

Tre reti (Destro, Ljajic e Totti su rigore) al poco coraggioso Chievo e i pensieri della ... Travolge il Chievo dopo i veleni dello Stadium e va a -1 dalla Juve Garcia: ”Scudetto? Forse è una profezia”. (La Stampa)

La scena che più avvicina il Bayern allo Stadio Olimpico e riporta la Roma a un punto dalla Juventus la imposta concettualmente Francesco Totti e la mette su carta Adem Ljajic con una macchina da scrivere fabbricata in Olanda. (Insideroma)

Sommario: Il conducente che viaggiava in direzione della città ha perso il controllo del mezzo entrando nella stazione di servizio della EssoUno spettacolare, quanto pericoloso incidente, si è verificato ieri mattina sulla Mare monti, a pochi chilometri dalla periferia di Palazzolo Acreide. (Nuovo Sud)

ROMA CHIEVO LJAJIC INTERVISTA INTERVALLO SKY / ROMA - Adem Ljajic, in gol nel primo tempo di Roma-Chievo, ha parlato all'intervallo ai microfoni di 'Sky':" Le polemiche post Juventus-Roma? Rispondiamo in campo, abbiamo parlato tanto ora ... (Calciomercato.it)

Il montiano: tengo ... I giallorossi, a segno con Destro, Ljajic e Totti (su rigore), archiviano la pratica ancor prima della fine del primo tempo. (Corriere della Sera)