Nuoto: Assoluti, Pellegrini vince i 200 stile libero

Adnkronos/IGN SPORT

Riccione, 11 apr. - (Adnkronos) - Federica Pellegrini ha vinto i 200 stile libero donne ai Campionati assoluti Unipol fermando il cronometro sul tempo di 1'55''69, alle sue spalle Alice Mizzau, 1'57"53, e Stefania Pirozzi, 1'58"18. Tutte e tre hanno ottenuto il ... (Adnkronos/IGN)

Con lei hannostaccato ... (ANSA) – ROMA, 11 APR – Federica Pellegrini super anche nei 200stile agli Assoluti di Riccione. (euronews)

Dopo la vittoria nei 400, la campionessa azzurra fa il bis anche sulla distanza più breve, con una gara d'attacco che ha chiuso in 1'55"69. Con lei hanno staccato il ... (Rai Sport)

"Sto molto bene, stanotte mi sono fatta ... (Yahoo Eurosport IT)

Il nuotatore locale ha chiuso con un ottimo 2.02.32 risultando primo assoluto nella gara odierna e conquistando l'accesso alla ... (TRC Giornale)

Il nuotatore civitavecchiese ha concluso al terzo posto delle sue batterie con il tempo di 1.50.24 qualificandosi per la ... (TRC Giornale)

Con lei hanno ... Dopo la vittoria nei 400, la campionessa azzurra fa il bis anche sulla distanza più breve, con una gara d'attacco che ha chiuso in 1'55"69. (Corriere dello Sport.it)