Guida TV: tutte le dirette di calcio della settimana

GOAL SPORT

Tutte le dirette di calcio in programma durante questa settimana: un rapido colpo d'occhio per non perdere un minuto in TV su Rai, Sky, Fox, Mediaset, Eurosport e Sportitalia. (GOAL )

Arrivato a gennaio in prestito secco dall'Arsenal di Wenger, il centravanti tedesco non ha trovato continuità di prestazione: nelle 10 ... (Calcio News 24)

Attenzione al «2», segno ... I campioni del mondo partono da grandi favoriti nelle quote sulla gara: la loro vittoria è piazzata a 1,16 sul tabellone Snai. (Tuttosport)

Gli uomini di Loew sono passati in vantaggio con Reus, ma i Socceroos ... I tedeschi sono stati salvati all'81' da Podolski, che ha trovato la rete del definitivo pareggio. (Bluewin)

E il giocatore nerazzurro ieri in amichevole contro l'Australia ha ripagato la fducia con il gol che ha salvato la Germania da una... Era solo un'amichevole, ma Podolski c'era. (Calcio World)

Il 2-2 del 29enne evita la sconfitta contro l'Australia. L'attaccante dell'Inter torna al gol dopo una lunga astinenza con la maglia della Nazionale tedesca. (Il Calcio Magazine)