Coppa del Re, andata quarti - Malaga e Athletic si annullano, Barcellona e Villarreal di misura

GOAL SPORT

Andata dei quarti di Coppa del Re: il Villarreal si impone di misura sul Getafe, pari a reti bianche tra Malaga e Bilbao, Messi punisce l'Atletico. (GOAL )

sport_focus_image446cc633a0b0852ffe360ee3f5357038.jpg. Un gol di Leo Messi a cinque minuti dal termine decide il big match dei quarti di finale di Coppa del Re tra Barcellona e Atletico Madrid. (Rai Sport)

A decidere l'incontro del Camp Nou è ancora una volta Lionel Messi che, nella ripresa, ribadisce in rete un rigore da lui stesso tirato e parato da Oblak. Partita piuttosto ... (Datasport)

E in Spagna si torna a discutere della stella argentina non solo per le sue imprese in campo, ma anche sul suo stato di salute. Lionel Messi torna a vomitare. (Calcio World)

"È rimontabile", il titolo in prima pagina che riprende le dichiarazioni dei colchoneros ... (TUTTO mercato WEB)

Il ristorante è dedicato soltanto alla specialità catalana (Corriere della Sera)