F1: Lewis Hamilton per la seconda volta, sul tetto del mondo

Il quotidiano Italiano SPORT

Rosberg ha chiuso in 14° posizione subendo anche il doppiaggio per noie al motore. La Mercedes ha vinto anche il titolo iridato costruttori. Massa e Bottas hanno completato il podio con le due Williams. (Il quotidiano Italiano)

L'undicesima pole, l'ennesima della stagione, ma potrebbe non bastare per vincere il suo primo Mondiale. Nico Rosberg fa un giro praticamente perfetto sotto i riflettori dello Yas Marina di Abu Dhabi, batte il compagno rivale e leader del ... (La Citta di Salerno)

Sono queste le prime parole sul podio di Lewis Hamilton, per la ... Non riesco a spiegare cosa significa. (Metro)

(Corriere della Sera)

Si tratta dell'11esima in stagione per il pilota tedesco della ... (Datasport)

Come vedere in diretta tv e streaming il Gran Premio di Abu Dhabi di Formula 1. GRAN PREMIO ABU DHABI, TV E STREAMING LIVE ORE 14:00 – La gara verrà trasmessa in tv sul digitale terrestre dalla Rai in diretta su Rai 1 e Rai 1 HD (can. (StadioSport.it)

I pretendenti al titolo scatteranno a fianco dalla prima fila e non si risparmieranno colpi. Alle ore 14:00 su Rai1 scatterà l'ultimo gran premio della stagione per valido per l'assegnazione dello scettro di campione del mondo di formula 2014. (Palermo.Cefalunews)