MotoGP, Valentino Rossi: Jorge Lorenzo come Casey Stoner, io più veloce di Max Biaggi

TuttoMotoriWeb.com SPORT

Il Motomondiale 2015 prosegue l'avventura sul circuito di Aragon, una gara attesa come non mai per conoscere come finirà l'epica sfida tra Valentino Rossi e Jorge Lorenzo, distanziati da 23 punti in classifica. Una battaglia come non si vedeva forse ... (TuttoMotoriWeb.com)

Lo spagnolo Marc Marquez, in sella alla Honda Hrc, ha conquistato la pole position del Gp di Aragon nella classe MotoGp. (Adnkronos)

Terzo posto per Marquez, a quasi un decimo di distanza dal ... ARAGON - Dani Pedrosa è la sorpresa dell'ultimo turno di libere in MotoGp ad Aragon. (Corriere dello Sport.it)

Il Dottore ha cercato fino all'ultimo giro di ... (Quotidiano.net)

(ANSA) - ROMA, 27 SET - Lo spagnolo Jorge Lorenzo (Yamaha Movistar) ha vinto il Gp di Aragon, classe MotoGp. (Quotidiano.net)

Emozionante battaglia tra i due ... ROSSI PARTE IN SECONDA FILA. (IN FULL GEAR)

Lorenzo, che ha vinto alla Lorenzo dominando dall'inizio alla fine senza una incertezza, ci perdonerà ma Vale e Dani gli hanno rubato la scena nel giorno in cui lui ha guadagnato nove ... (pu24.it)