Coppa del Mondo di sci, Paris terzo in Val d'Isere

Quotidiano.net SPORT

Ottimo esordio in Coppa del Mondo per Dominik Paris che conquista la terza piazza nel Super G della Val d'Isere. Ha vinto il norvegese Jansrud. di MANUEL MINGUZZI. Ultimo aggiornamento: 2 dicembre 2016. Dominik Paris in azione ... (Quotidiano.net)

Terzo ... In campo femminile è salita alla ribalta Sofia Goggia, due podi in stagione, in campo maschile gli uomini veloci si confermano tra i migliori del lotto. (Quotidiano.net)

CLASSIFICA GIGANTE MASCHILE: 1.Pinturault (Fra) 160 1. (Sportevai.it)

NORVEGIA GIÀ SUL TETTO DEL MONDO Il 7 e 8 gennaio Tour de Ski in Val di Fiemme (TN) Martin Johnsrud Sundby ed Heidi Weng leader della classifica di Coppa Il programma del weekend fiemmese si prospetta allettante Tour del Gusto e Rampa con i Campioni spettacolari eventi di contorno Norvegia ai norvegesi! Non... (skinews)

Le federazioni di tutto il mondo hanno fatto i bagagli di corsa e raggiunto la Val d'Isère dove oggi ... (La Stampa)

Ma non si è fermato lì: ha personalmente preso i suoi bagagli e.... (La Repubblica)

Nel primo superG della stagione di Coppa del Mondo 2016/17, il norvegese Kjetil Jansrud ha conquistato il gradino più alto del podio con il tempo di 1:21.66. (Sportface.it)