Rami risponde a Immobile, a San Siro finsce 1-1

Rai Sport SPORT

Rami risponde a Immobile, a San Siro finsce 1-1. Pari tra Milan e Toro. Granata in vantaggio nel primo tempo, pareggio dei rossoneri in apertura di ripresa. RaiSport · Home. Calcio. Home calcio · I GOL DELLA A · Confederations Cup · Europei U21 · Coppa ... (Rai Sport)

Rami 7 Riagguanta la partita con un bolide di destro. In difesa, gioca con personalità e non si fa mai imbambolare da Immobile. (Datasport)

C'è amaro in bocca per questo pareggio? Amaro in bocca no perché abbiamo pareggiato a San Siro contro un Milan in buonissime ... (Sportal)

Pazzini gioca al centro dell'attacco al posto di Balotelli ... Il Milan pareggia a San Siro contro il Torino senza convincere i tifosi. (Forza-Roma.com)

Il Milan ci prova, cerca di imporre il proprio gioco. Certo, con il Torino il gol ... (Yahoo Eurosport IT)

L'attaccante del Torino Ciro Immobile al termine della gara contro il Milan: "Se sono contento dei miei 11 gol? Lo sarò solo se serviranno alla squadra per raggiungere obbiettivi importanti. Get Adobe Flash player ... (Calciomercato.com)

La prima pagina odierna del quotidiano sportivo Tuttosport è dedicata alla grande prestazione del sempre più sorprendente Torino, che nel posticipo di ieri ha pareggiato 1-1 a San Siro contro il Milan. (Palermo24)