Dionisi su rigore riaccende le speranze del Frosinone

Mondo TiVu SPORT

Tre punti d'oro per il Frosinone che batte per 1-0 il Bologna al "Matusa". È l'ultima occasione della partita, il Frosinone esce dal Matusa con 3 punti fondamentali per la lotta salvezza. Dopo un buon avvio del Frosinone, alla mezz'ora sale in cattedra ... (Mondo TiVu)

46' Finisce il primo tempo: partita viva, ad alti ritmi, ma Frosinone Bologna è ancora 0-0. 43' Occasione per Sammarco, che di testa ... (Tuttofrosinone)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili e squalificati. (GOAL )

A conquistare il penalty vincente è stato Sammarco, atterrato nell'area piccola da Rossettini. RIETI - Federico Dionisi fa tornare alla vittoria il suo Frosinone: un gol dal dischetto al 76' stende il Bologna che chiude pure in dieci. (Il Messaggero)

Nella ripresa il copione torna ... (Stadio24.com)

3 febbraio 2016 20:24 - Consuelo Motta. La squadra di Stellone aggancia momentaneamente il Carpi ma rimane penultima. (CalcioWeb)

Abbiamo messo grande determinazione, soprattutto nei primi 30 minuti dove meritavamo il vantaggio". "E' stata una partita difficilissima, il Bologna è una squadra che va meglio in trasferta. (TUTTO mercato WEB)