Delfinato, in salita Froome. si prende tappa e maglia

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il britannico ha sferrato l'attacco decisivo a 2,3 km dall'arrivo. Secondo l'ex compagno di squadra Porte. Contador arriva quinto.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 53;;;;;. 53;;;;;;. 10 giugno 2016 - ... (La Gazzetta dello Sport)

di MARCO GAVIGLIO. Tra gli italiani bravi Gasparotto e Rosa, mentre Aru sale del suo passo e paga due minuti. (Quotidiano.net)

Il britannico ha preceduto di 1", all'arrivo in salita, l'australiano Richie Porte (BMC Racing), terzo a 19" il gruppetto ... 1465576059171_51772890.jpg. (Rai Sport)

Delfinato, Froome cala il tris (La Repubblica)

Grazie ai secondi di abbuono l'ex trionfatore del Tour ... Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato. (Sportevai.it)

Delfinato - Impresa Froome, tappa e maglia gialla (La Repubblica)

Il corridore del team Sky ha vinto di prepotenza la frazione da La Ravoire e Vaujany conquistando la maglia di leader della corsa. Il campione britannico-keniota è scattato nell ... (Sportal)