DIRETTA Copa America 2016: Cile-Bolivia 2-1 RIVIVI IL LIVE

Sportevai.it SPORT

90+12' Finisce qui Cile-Bolivia. Vincono i campioni in carica che fanno un passo avanti importante per la qualificazione: alle 03.30 ci sarà Argentina-Panama. 90+11 Trasforma su rigore Arturo Vidal. Poi la Bolivia con Ramallo sfiora la rete del pari ... (Sportevai.it)

Arturo salva la vita al Cile. Vidal mantiene in corsa la Roja grazie ai due gol alla Bolivia che hanno regalato il secondo posto momentaneo alla squadra di Pizzi nel gruppo C di Copa América. (Sky Sport)

Vogliamo arrivare fino alla fine ... Adesso prenderemo più fiducia dell'inizio,. (TUTTO mercato WEB)

Cile-Bolivia, le probabili formazioni: Pizzi tiene a riposo Medel e punta tutto sul trio Orellana-Sanchez-Vargas. (Mai Dire Calcio)

L'ex centrocampista della Juventus, intervistato da 'Sky Sport', ha dichiarato: "Mi manca ... (Calciomercato.it)

Nell'altra sfida del Gruppo D brilla la stella di Arturo Vidal che porta in vantaggio il Cile, poi pareggia la Bolivia con un gol capolavoro su punizione di Campos, ma durante gli 8' recupero concessi dall'arbitro il centrocampista del Bayern Monaco ed ... (CiociariaReport24)

Gary Medel in campo tutta la partita nel 2-1 del Cile sulla Bolivia: a decidere è stato un rigore di Arturo Vidal al centesimo minuto di gioco, peraltro molto discutibile. (Inter-News)