Sassuolo sì, la Juve si scuce lo scudetto

Il Piccolo SPORT

Sansone pennella in avvio su punizione, pressione sterile degli ospiti senza idee. Espulso Chiellini nel primo tempo. 29 ottobre 2015. REGGIO EMILIA. La Juventus perde di misura in casa del Sassuolo e dice già addio allo scudetto. Non tanto per il ... (Il Piccolo)

Poi becchiamo ... (Calciomercato.com)

Il Capitano alza la voce. La prima, storica vittoria del Sassuolo sui bianconeri non costa la panchina ... (Tiscali)

- Nuovo passo falso per la Juventus campione d'Italia. A Reggio Emilia, i bianconeri si sono arresi al Sassuolo per 1-0 totalizzando cosi' la quarta sconfitta in 10 gare e sono ora a 11 punti dalla capolista Roma. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il tecnico dei neroverdi in conferenza stampa ha esaltato la prestazione dei suoi uomini, ma si è rifiutato di parlare di un obiettivo diverso rispetto alla salvezza: "Avanti così con grinta e determinazione fino a 40 punti, poi vedremo". (Corriere dello Sport.it)

Gliel'ha detto e ridetto. Ribadito ... (Tuttosport)

Sono deluso dal nostro primo tempo. REGGIO EMILIA - «Dopo una sconfitta in un periodo dove stavamo cominciando a camminare, questa battuta d'arresto non ci voleva. (Corriere dello Sport.it)