Empoli-Lazio 1-0, Tonelli di testa, annullati due gol a Klose

Tuttosport SPORT

EMPOLI - Quattro sconfitte e un pareggio nelle ultime cinque partite: questo il magro bottino della Lazio di Pioli, che cade pure a Empoli. Al quinto minuto gli uomini di Giampaolo sbloccano la gara, con Tonelli, che si muove bene da corner di Paredes ... (Tuttosport)

Saponara non al meglio fisicamente. === EMPOLI === Lukasz SKORUPSKI 7 - Se l'Empoli non subisce gol il merito è suo. (Eurosport IT)

La firma è arrivata ieri prima della ripresa degli allenamenti (Nove da Firenze)

Costa: "la nostra prima gara sofferta" Laurini: "Superato l'esame del cambio di modulo" Nella sala delle conferenze dello stadio Carlo Castellani di Empoli i due mister si esprimono in merito alla gara espressa dalle proprie squadre. (Nove da Firenze)

EMPOLI – Tonelli segna, Skorupski para: l'Empoli batte 1-0 la Lazio al Castellani grazie a un gol in avvio di gara del difensore toscano. (PianetAzzurro)

Il difensore azzurro è riuscito a ... (Calcio News 24)

ROMA - La posizione di Pioli non è più così salda dopo la sconfitta della Lazio a Empoli. Nei giorni scorsi sono stati molti i nomi circolati in orbita biancoceleste, tra i quali quello di Marcello Lippi. (Corriere dello Sport.it)