Mangiare biscotti integrali: ecco cosa può accadere al nostro corpo

I cibi integrali hanno degli svantaggi per il nostro organismo?

L’articolo Mangiare biscotti integrali: ecco cosa può accadere al nostro corpo proviene da TuttoAbruzzo.it

I vantaggi derivanti dal consumo di cibi integrali, come magari capita con i biscotti integrali che mangiamo a colazione, vanno in gran parte ricondotti all’aumentato apporto di fibre.

Le cause di questo deficit vanno ricercate non solo nel cambiamento delle abitudini alimentari ma anche nella maggiore raffinazione subita dalle farine. (Parola di Donna)

La notizia riportata su altri giornali

Sfornatela e lasciatela intiepidire per 5 minuti, poi sformatela e spolveratela con lo zucchero a velo. L’articolo La preparo in 5 minuti, senza farina e senza lievito: torta alla ricotta proviene da DonnaUp! (Parola di Donna)

Scegliete solo ed unicamente ingredienti di qualità, genuini e possibilmente biologici per un risultato perfetto. Basta 1 zucchina, 3 uova e della farina | Solo 200 Kcal! (Parola di Donna)

Gli ingredienti. Avremo bisogno di questi ingredienti:. 1 bicchiere di olio di semi di girasole (180 ml); 1 uovo e 1 tuorlo d’uovo; 1 bicchiere di zucchero (180 g); 2 bicchieri e mezzo di farina (2oo + 50 g); 1 confezione di vanillina (5 g); 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g); nocciole q. (Parola di Donna)

Uva: caratteristiche e proprietà. L’articolo Frutta di stagione a ottobre: l’uva proviene da Giornal.it (Parola di Donna)

L’articolo Prendo 4 mele e non le sbuccio, 2 uova, latte e farina e non metto zucchero | Solo 130 Kcal! E se anche ne mangiassero troppa, state tranquille, è leggerissima e apporta solo 130 calorie a porzione. (Parola di Donna)

Negli ultimi mesi ha fatto scalpore la notizia che molti lotti di biscotti di una nota azienda italiana sono stati ritirati. Il motivo del ritiro è espressamente chiarito nel comunicato stampa diramato da Ministero della Salute: si tratta di salmonella. (Parola di Donna)