Serie A, il Palermo sfiora il colpaccio: Quagliarella salva la Samp al 90'

LaPresse SPORT

Una rete di Quagliarella al 90' evita alla Sampdoria la sconfitta in casa di un buon Palermo, capace di andare in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo grazie a un calcio di rigore trasformato da Nestorovski. Il pareggio (1-1) del Barbera serve però ... (LaPresse)

Il tecnico del Palermo, Diego Lopez, ha commentato il pareggio ottenuto con la Sampdoria: "Amarezza? Abbiamo accorciato sull'Empoli". Il Palermo ha buttato via una vittoria preziosissima facendosi raggiungere dalla Sampdoria ... (CalcioWeb)

Genoa - Bologna, Serie A 2016/2017, 26ª giornata: formazioni ufficiali, pagelle, risultato, tabellino, sintesi e cronaca in diretta live, probabili formazioni ed info streaming gratis Genoa – Bologna 1-1, prima la bellissima punizione di Viviani, che con una soluzione eccellente batte un colpevole Lamanna,... (Calcio News 24)

I rosanero sono stati raggiunti in casa sull'1-1 proprio allo scadere dalla Sampdoria. Vantaggio siciliano alla mezzora del primo tempo grazie a un rigore realizzato alla mezzora da Nestorovski dopo un ... (Sportevai.it)

Altra amarezza al Barbera dove la Sampdoria trova il pareggio all'ultimo minuto contro il migliore Palermo della stagione, dopo essere stata sotto dalla mezz'ora del primo tempo. Al gol di ... (La Stampa)

Colpo durissimo alle ambizioni di rimonta dei siciliani. Nestorovski su rigore illude i rosanero, che già 'si vedevano' a -5 dall'Empoli quart'ultimo, ma Quagliarella nel finale regala ai blucerchiati un pari insperato. (Rai News)

Il difensore del Palermo ko nel match interno contro l'Atalanta, a cui va a sommarsi la ricaduta con la Juventus. Infortunio Goldaniga: gli aggiornamenti. (Calcio News 24)