Colpo grosso del Grosseto Varese crolla sotto il diluvio

La Gazzetta dello Sport SPORT

Finisce 3-1 il posticipo della 36ª giornata. Brutto scivolone per i padroni di casa in chiave playoff: Granoche a segno dopo 6 minuti, ma nella ripresa su un campo quasi impraticabile i toscani prima pareggiano con un autogol di Troest e poi nel finale ... (La Gazzetta dello Sport)

Quello che rende ancora più importante questo ... (Te La Do Io L'America)

Poche ore al calcio d'inizio del posticipo di Serie B. Si gioca a Masnago alle 20,45, oltre 1.300 i tagliandi già venduti in prevendita. (Varese News)

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 20:45 Varese-Grosseto in diretta live su 'SerieBnews.com'. (SerieBnews.com)

La reazione dei maremmani non arriva ed i padroni di casa ne approfittano per incrementare il loro vantaggio. (Calcioline)

Maran senza gli infortunati Neto Pereira, Corti e Filipe, schiera Martinetti al fianco di ... Si gioca questa sera il posticipo di Serie Bwin tra Varese e Grosseto. (Soccer Magazine)

Vittoria di fondamentale importanza per gli ospiti che così si allontanano definitivamente dalla zona retrocessione. (Mondo Gol)