Inghilterra, Hodgson: "Nella ripresa siamo stati superiori all'Italia"

E' soddisfatto Roy Hodgson. In conferenza stampa il Ct dell'Inghilterra ha elogiato il secondo tempo dei suoi nel match pareggiata allo Juventus Stadium contro l'Italia: "Il primo tempo è stato lontano dal tipo di prova che noi volevamo. L'atmosfera era molto ... (TUTTO mercato WEB)

Almeno quattro parate decisive. Buffon 7 - Il suo duello personale con Rooney è il più interessante del match, e il portierone azzurro lo stravince. (TUTTO mercato WEB)

Pareggio giusto tra Italia ed Inghilterra nell'amichevole dello Juventus Stadium. Facebook · Google Plus. (Vavel.com)

Antonio Conte voleva un test probante per la sua giovane Italia in vista dello sprint finale per la qualificazione agli ... Buon pari in amichevole per gli azzurri di Conte. (Extra Quotidiano)

L'Italia pareggia 1-1 nell'amichevole contro l'Inghilterra a Torino: al gol di Pellè risponde Townsend ... ATLETICA, SCHWAZER: COSÌ TORNERÒ Nazionale-Italiana. (ObiettivoNews)

Pellè chiama, Townsend risponde.L' 1 a 1 tra Italia e Inghilterra però non è ... Ottimo Darmian mentre piccola imperfezione per Moretti. (Toro News)

Nel giorno del ritorno a Torino di Antonio Conte (solo applausi per lui), Townsend ha risposto a Pellè per l'1-1 finale. Nel primo tempo, gli ospiti sono partiti ... (Tiscali)