Miele Varese, l’oro delle Prealpi a tavola col marchio dop

Varese Report SALUTE

Economia - L’impegno della Camera di Commercio di Varese con gli operatori e le loro associazioni di categoria e di tutte le istituzioni locali ha portato i suoi frutti sul fronte del miele (Varese Report)

Su altri media

Avocado e cipolla, come preparare (in un baleno) la salsa messicana (Corriere della Sera)

Un vero e proprio must della tradizione nostrana! Si tratta di un piatto nato in ambienti umili: per questo fu definito il “raguetto” da Ippolito... (Vesuviolive.it)

A Roma, nell’ambito della Race for the Cure 2015, è stato presentato On Cooking, progetto educazionale sulla corretta alimentazione per i pazienti oncologici promosso da Salute Donna onlus e WALCE Onlus in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana realizzato grazie al sostegno di MSD Italia. (Prima Pagina News )

Chi non ha mai mangiato un cocente e squisito panuozzo di Gragnano? Chi non lo ha ancora fatto deve subito rimediare! Bontà irresistibile ed incomparabile! Il panuozzo è uno prodotti più tipici e conosciuti della tradizione culinaria della città di Gragnano, in provincia di Napoli. (Vesuviolive.it)