Europei atletica: il trionfo di Meucci, oro nella maratona

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Zurigo, 17 ago. - Scende il sipario sulla ventiduesima edizione dei Campionati Europei. L'ultima giornata di competizioni a Zurigo si e' aperta con la vittoria in maratona di Daniele Meucci e si e' conclusa con il quarto posto in 43.26 della 4x100 ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Quarantadue chilometri percorsi in 2 ore, 11 minuti e 8 secondi. L'atleta pisano Daniele Meucci ha vinto la medaglia d'oro nella maratona maschile ai campionati europei di atletica leggera di Zurigo, in Svizzera. (Il Messaggero)

- Daniele Meucci ha vinto la medaglia d'oro delln maratona agli Europei di Zurigo. Per l'Italia e' il secondo oro dopo quello ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Dopo l'oro di Libania Grenot nei 400 metri conquistato nel giorno di ferragosto e l'argento della ... (TMNews) - L'Italia sulla lunga distanza vince, sia nell'atletica che nel nuoto. (MTV News)

Portiere poco spettacolare ma concreto e affidabile, il brasiliano vinse il Mondiale nel ’94 e fu protagonista in Italia col Parma. (TuttoCalciatori.Net)

Dove senza muscoli ben allenati e polmoni ... Il regno della fatica. (Il Piccolo)

Dopo l’argento nel 2012 agli europei di Helsinki nella disciplina dei 10 mila metri, il campione pisano aveva dichiarato che il suo vero obiettivo agli europei di Zurigo di quest’anno era la maratona. Diabolico Meucci: con il pettorale 666 la sua prestazione è andata…Continua a leggere → (La Prima Pagina)