Le pagelle dell'Atletico Madrid - Bene Koke, male l'attacco

TUTTO mercato WEB SPORT

Juanfran 6-Si fa vedere spesso sul fronte avversario ma ha poca cattiveria al momento di entrare in area Astana. Godin 6-Gli attaccanti dell'Astana non sono certamente dei fenomeni, partita comunque sufficiente per lui. Gimenez 6-Va vicino al gol con ... (TUTTO mercato WEB)

Si sono concluse le partite della quarta del girone C della UEFA Champions League, nel match delle 16:00 sorprendentemente l'Astana blocca l'Atletico Madrid con un pareggio a reti bianche. (TuttoCalcioEstero)

E' Luisao l'eroe della serata di Champions all'Estadio da Luz di Benfica. (Datasport)

Primo pareggio per l'Atletico Madrid nel gruppo C di Champions: all'Astana Arena i colchoneros non vanno oltre lo 0-0 contro l'undici di Stoilov e perdono così l'occasione di mettere una seria ipoteca sul passaggio del turno. (Datasport)

E' Luisao l'eroe della serata di Champions al da Luz di Lisbona. (Sport Mediaset)

88':Carrasco calciando la punizione appena ottenuta guadagna una ... 93':All'ultimo respiro Carrasco prova a calciare ma ancora una volta a fermarlo c'è Eric! 90':Ci saranno 3 minuti di recupero. (Today)

Si sono tenuti a Stoccarda, in Germania, i mondiali di Kick Boxing per la sigla ICO (International Combat Oragnization). Per la categoria Veterans 36/39 anni,... (Vesuviolive.it)