Cucinare male: FOTO dei 25 ORRORI culinari venuti peggio

nostrofiglio.it SALUTE

A chi non è capitato: preparare un piatto invitante e poi trovarsi davanti un orrore bruciacchiato o una pietanza dalla forma inquietante. E' il rischio di chi si improvvisa chef o semplicemente di chi ha voglia di divertirsi un po' e mettersi in gioco. (nostrofiglio.it)

Su altre fonti

Unico ristorante..... (La Repubblica)

Saper cucinare non basta: per avere successo, bisogna metterci passione e organizza il lavoro in modo che tutto in cucina fili liscio (Bianco Lavoro Blog Magazine)

La parmigiana (clicca qui per la ricetta e per la storia), non è probabilmente un prodotto gastronomico della cucina napoletana in quanto c’è chi ritiene sia di origine siciliana, ma qualunque sia la sua provenienza, siamo tutti (o quasi) concordi nel ritenerla ottima per il palato. (Vesuviolive.it)

Tempo di zucca, dieci piatti d'autore da Nord a Sud

Il tipico prodotto autunnale nell'interpretazione delle firme della cucina italiana, tra tradizione e..... (La Repubblica)

Cucina, pittura, sport e la radio: i giovani migranti a Palermo (La Repubblica)

La cucina, è il luogo in cui riusciamo a dare spazio alle nostre emozioni, si cucina per amore, con passione e dedizione, con l’ingrediente fondamentale che è la fantasia. (Vesuviolive.it)