Sei Nazioni: l'Italia vince e convince, Scozia ko

Retrò Online SPORT

Nella terza giornata del Sei Nazioni, ad Edimburgo una grande Italia piega nel finale i padroni di casa. A Murrayfield gli Azzurri del Sei Nazioni hanno dato una grande prova di forza e determinazione, vendicando la sconfitta dello scorso anno all'Olimpico. (Retrò Online)

La giovane Italia, nonostante le assenze e gli esordienti, sbanca 22-19 il tempio di Murrayfield, strappando di voglia e di carattere la vittoria sulla Scozia, e fa esultare via twitter anche il premier Renzi: «Strepitosi gli azzurri, evitato il cucchiaio di legno». (Brescia Oggi)

Gli azzurri hanno battuto infatti 22-19 la Scozia al 'Murrayfield' di Edimburgo centrando il primo successo nel torneo dopo le sconfitte con Irlanda e Inghilterra. (LaPresse) - Impresa dell'Italrugby nella terza giornata del Sei Nazioni. (LaPresse)

Partenza in salita (10-0) e primo tempo solo a meno 1. Nella ripresa pressione micidiale, fino al sorpasso IL VIDEO. (Il Piccolo)

Oggi eravamo in 23 da soli in campo, nessuno pensava che potevamo vincere, neanche il nostro staff e le ... (Tiscali)