Montella, spero allenare ancora Cuadrado

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - FIRENZE, 24 LUG - "Spero di continuare ad allenare Cuadrado, dipenderà dal mercato e dalla sua volontà". Lo ha ribadito Vincenzo Montella a Buenos Aires dove sabato la sua Fiorentina affronterà l'Estudiantes, prima delle tre gare per la Copa ... (Corriere dello Sport.it)

In rete Mario Gomez al 28' minuto. Decisivo il primo tempo per i viola. (Nove da Firenze)

21:55 - Dopo tre minuti di recupero ecco il fischio finale: la Fiorentina vince (1-0) contro l'Estudiantes a Buenos Aires. 35' - Palo della Fiorentina! Grande assist di Babacar per Vecino, che ... (Firenze Viola)

Estudiantes Fiorentina Streaming Diretta Live Copa EuroAmericana : Estudiantes-Fiorentina è una partita della Copa EuroAmericana 2014, in programma il 26 luglio 2014 alle ore 20.00. (Zazoom Blog)

L'inizio dei lavori è previsto alle 9 (Aosta Oggi)

Mario Gomez decide la prima gara della Copa Euroamericana. Montella gestisce bene i giovani:assist Bernardeschi, ok Piccini e Babacar. (TuttoCalciatori.Net)

TORINO - Buon esordio della Fiorentina alla Copa Euroamericana: la squadra viola ha battuto per 1-0 gli argentini dell'Estudiantes, a La Plata, con una rete di Mario Gomez realizzata al 29' del primo tempo. (Tuttosport)