Udinese-Ternana 5-1: show di Di Natale che segna 4 reti ai rossoverdi

Terni Oggi SPORT

dinatale La Ternana esce dalla Coppa Italia subendo un sonoro 5 a 1 dall'Udinese. Il match di stasera allo stadio Friuli è stato un vero e proprio Di Natale show: il bomber bianconero ha segnato 4 reti, una più bella dell'altra, in particolare la quarta: un ... (Terni Oggi)

Nella conferenza stampa pre-partita il tecnico Stramaccioni ha chiarito due punti fermi del nuovo corso Udinese: in porta giocherà Scuffet, in difesa si ... (Calciomercato.com)

UDINE - "Domani si fa sul serio, non vedevamo l'ora. L'estromissione del Chievo insegna». (Corriere dello Sport.it)

L'Udinese avanza in Coppa Italia, regalando una vittoria a Stramaccioni, all'esordio sulla panchina friulana, e lo fa in maniera autorevole, battendo 5-1 la Ternana nel terzo turno: superlativa la prestazione di Antonio Di Natale, che segna quattro reti e poi ... (Voci di Sport)

Per le Fere in gol Ceravolo. Articolo | Lun, 25/08/2014 - 00:00. (Giornale dell'Umbria)

Di Therau su rigore la quinta rete. Nella prima in Tim Cup note positive anche dal centrocampo dove brilla Guilherme di Pietro ... (Il Messaggero Veneto)

Ceravolo al 33' riduce le distanze: 2-1. Al 19' Udinese in vantaggio con il bomber Di Natale. (Corriere dell'Umbria)