Sassuolo-Napoli 2-2, Milik salva Sarri

Sport Mediaset SPORT

Anticipo delle 12.30 indigesto per il Napoli che al Mapei Stadium non va oltre ad un pareggio per 2-2 con il Sassuolo. Ha tanto da recriminare la squadra di Sarri, passata in vantaggio con Mertens ma poi rimontata dai padroni di casa, in gol con ... (Sport Mediaset)

MILAN-EMPOLI 78' - Cross di Ocampos e proteste rossonere per un presunto mani di Tello ... L'arbitro Gavillucci fischia la punizione a due in area per il Milan. (Calciomercato.com)

REINA – “Stiamo facendo poesia” ha detto ieri Sarri, cara Ilaria, nell'ormai celebre conferenza stampa del calcio come Fatturato e non come Sogno. Indi salva ... (ilnapolista)

ARTICOLO PRECEDENTE. Lunedì i giallorossi a Pescara hanno la chance di andare a +4.. (La Gazzetta dello Sport)

Sassuolo-Napoli 2-2, Milik evita la beffa agli azzurri

In gol, per gli azzurri, Mertens e Milik. Bene il Sassuolo di Di Francesco, che conquista un buon punto in casa contro i partenopei. (ViViCentro)

(askanews) – Sassuolo e Napoli hanno pareggiato 2-2 nell'anticipo delle 12.30 del campionato di serie A. Il pareggio sette minuti dopo di Berardi ... (askanews)

La squadra di Sarri va in vantaggio nella ripresa con Mertens, colpisce due pali (e reclama un rigore) ma subisce la rimonta degli emiliani a segno con Berardi..... (La Repubblica)