Ferrari, Alonso soddisfatto: "Podio più che vicino"

Datasport SPORT

Lo spagnolo parla di "qualifiche super" a Singapore. Ancora sfortunato Raikkonen: "Peccato, c'era molto potenziale". Fernando Alonso, Ferrari - Foto www.imagephotoagency.it. NOTIZIE CORRELATE. 20/09/14 Griglia di partenza a Marina Bay · 20/09/14 ... (Datasport)

Vince Hamilton il Gp di Singapore finito alla scadenza delle 2 ore come da regolamento, non si è riusciti a completare i 61 giri previsti.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

Grave guasto alla linea elettrica, trasporto pubblico fuori servizio (Nove da Firenze)

SINGAPORE - Il miglior risultato della stagione sul circuito dove aveva vinto negli ultimi tre anni. «E' un circuito che ... (Corriere dello Sport.it)

La Ferrari non festeggia i secondi posti (così disse Marco Mattiacci), figurarsi un quinto e un settimo tempo in qualifica. (La Stampa)

Buona prestazione delle Red Bull che a Singapore…Continua a leggere → Ne approfitta l’inglese. (La Prima Pagina)

- Lewis Hamilton ha vinto il Gp di Singapore, 14esima prova del Mondiale di Formula 1. Sul circuito di Marina Bay, in notturna, al termine di una gara ricca di emozioni, il britannico della Mercedes - alla 29esima vittoria ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)