Scherma, Coppa del mondo Sciabola femminile: Rossella Gregorio sesta individuale e bronzo a squadre

Prima Pagina News SPORT

L’Italia rosa della sciabola ha conquistato la medaglia di bronzo nella gara a squadre della prova di Coppa del Mondo disputatasi oggi ad Atene. Il quartetto azzurro composto da Rossella Gregorio (Carabinieri), Irene Vecchi (Fiamme Gialle), Loreta Gulotta (Fiamme Gialle) e Sofia Ciaraglia (Fiamme Oro) ha... (Prima Pagina News )

L'americana vince il terzo oro mondiale di fila nello Speciale davanti alla Holdener e alla Hansdotter. Mikaela Shiffrin si conferma ... (Datasport)

St.Moritz live - Mikaela Shiffrin entra in sala stampa accolta dell'applauso dei giornalisti: ci era stata solo due giorni fa, sorridente mentre ascoltava Sofia Goggia in attesa del suo turno, oggi ci torna da Campionessa del Mondo, per la terza volta ... (Fantaski.it)

È arrivata una medaglia per la Svizzera anche nelle prove tecniche, grazie a Wendy Holdener che ha terminato al 2o posto lo slalom che ha chiuso il programma femminile ai Mondiali di St.Moritz! Davanti a un pubblico ancora una volta numeroso e ... (RSI.ch Informazione)

Terzo oro mondiale consecutivo nello slalom dopo Schladming 2013 e Vail 2015. (SportNotizie24)

Wendy Holdener ha conquistato la seconda medaglia in questi campionati del mondo di sci di St.Moritz. (Ticino News)

Moritz, dove Mikaela Shiffrin si conferma regina dello slalom speciale. Tutto secondo pronostico sulle nevi di St. (SMTV San Marino)