Europa League: la Viola pareggia all'ultimo respiro

100x100 Napoli SPORT

I viola dominano ma passano clamorosamente in svantaggio su tiro di Lens deviato dalla retroguardia. Da segnalare anche un rigore netto non concesso alla Fiorentina per fallo di mano del difensore ucraino. Nel secondo tempo l'assedio produce un palo di ... (100x100 Napoli)

André Villas-Boas, tecnico dello Zenit, commenta la sconfitta sul campo del Siviglia: "Peccato, abbiamo iniziato molto bene ma nella ripresa abbiamo subito troppo l'iniziativa del Siviglia. (TUTTO mercato WEB)

Il Napoli ha trionfato con un netto 1-4 in casa del Wolfsburg. Il gol di Higuain ad inizio partita ha messo la strada in discesa per gli azzurri che hanno chiuso la gara con una doppietta di Marek Hamsik e con il gol ... (Calcio News 24)

Sergio Rico 6 - Schierato al posto dell'infortunato Beto, il primo intervento arriva al 15', ma il tiro è fiacco e viene bloccato a terra senza problemi. Mentre ha poche responsabilità sul gol subito. (Calciomercato.it)

Il Siviglia continua a volare: la compagine spagnola questa sera affronterà lo Zenit di San Pietroburgo per riconfermarsi e continuare ad inseguire il sogno del bis in Europa League. (Mai Dire Calcio)

L'Europa League torna in campo con i quarti di finale d'andata; oltre a Wolfsburg-Napoli (QUI) e ... (Verbania News)

FCA, Poletti: "La partecipazione dei lavoratori a risultati imprese è buona modalità" (La Repubblica)