Vuelta - Froome batte Quintana a Pena Cabarga

La Repubblica SPORT

Vuelta - Froome batte Quintana a Pena Cabarga (La Repubblica)

La Cistierna-Oviedo di 164 km ha regalato un sogno al ventisettenne David De La Cruz, che ottiene la prima vittoria in carriera proprio nella corsa più amata dagli ... (Il Gazzettino)

Il corridore della Etixx-Quick Step, al primo successo tra i professionisti, si è imposto in solitaria dopo i 164,5 km da Cistierna-Oviedo ad Alto del Naranco (164,5 km) strappando così la maglia ... (Sportevai.it)

Il corridore della Etixx, in fuga con altri undici uomini, vince con un bell'attacco sulla salita finale e si porta a casa anche la ... (Sportface.it)

Gianluca Brambilla, 9°, resta il migliore degli italiani a 2'07” di ritardo ... (Sportface.it)

Terzo Moreno Moser, i big si preparano all'arrivo di domani a Lagos de Covadonga. Vuelta 2016, tappa e maglia a David ... (VAVEL.com)

Roma, 28 ago. Il 27enne portacolori della Etixx QuickStep ha vinto la tappa in salita sul Principato delle Asturie, ... (askanews)