Amstel, auto contromano. Vince l'iridato Kwiatkowski

La Gazzetta dello Sport SPORT

A 50 km dall'arrivo, l'automobile non si è fermata all'alt delle staffette e solo l'attenzione dei corridori ha evitato il peggio. Cadono Rosa e Damiano Caruso. Cauberg: 20” sul gruppo. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

(ANSA) – ROMA, 19 APR – Il campione del mondo MichalKwiatkowski (Etixx-Quick step) ha vinto la 50/a edizionedella Amstel Gold Race, da Maastricht a Valkenburg (Olanda),lungo 258 chilometri, regolando allo sprint un gruppo di unaventina di corridori. (euronews)

La commissione delle licenze che si dovrà esprimere venerdì prossimo sulla questione Astana - la sua squadra - che è nell'occhio del ciclone ... (il Giornale)

Il campione del mondo in carica Michal Kwiatkowski si aggiudica in volata l'Amstel Gold Race 2015, nei chilometri finali ci aveva provato anche Vincenzo Nibali. (Sportlive.it)

“Secondo me la Roma ha perso l’entusiasmo che aveva l’anno scorso con l’euforia del nuovo allenatore, poi certamente è difficile gestire un periodo negativo in una città come Roma dove i tifosi contestano e perdi quella serenità che sarebbe la chiave per uscire presto […] (LaRomaSiamoNoi.com)

La distanza è breve, qualche decina di chilometri o poco più, ma è proprio tutta un'altra storia: dalle Fiandre alle Ardenne, dai muri lastricati di pavè che spezzano il fiato alle côtes in asfalto che addensano acido lattico nei polpacci, dai passisti/velocisti che ... (PostPopuli)

Michal Kwiatkowski ha sfatato la maledizione della maglia di campione del mondo, secondo cui chi la indossa raramente riesce a vincere. (RSI.ch Informazione)