Calcio: Vincono Milan, Atalanta, Palermo e Torino, pari Samp

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 19 ott - Vittoria del Milan a Verona, del Torino sull'Udinese, dell'Atalanta e del Palermo in extremis sul Parma e sul Cesena, pari tra Cagliari e Samp nelle gare del pomeriggio della 7a giornata in serie A. Niente fatal Verona per il Milan di Pippo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Calcio internazionale e Serie A – La bolletta del 18 Ottobre Premier League, Serie A, Liga e quant'altro. (SportCafè24.com)

Risultati della 7/a giornata, partite disputate alle 15 Atalanta-Parma 1-0 Verona-Milan 1-3 Torino-Udinese 1-0 Palermo-Cesena 2-1 Cagliari-Sampdoria 2-2 I gol Palermo-Cesena 2-1: al 46' st Dybala dalla bandierina pennella in area per la testa di Gonzalez ... (Tiscali)

GUARDA LE ... Guarda la cronaca dei match. (PianetAzzurro)

Nell'anticipo di ... I rossoneri salgono al quarto posto in classifica vincendo al Bentegodi grazie a una doppietta di Honda, mentre il Cagliari rimonta due gol alla Sampdoria. (Articolotre)

Finale al cardiopalma a San Siro nel posticipo di Serie A: al 94° minuto l'Inter ha riagganciato per la seconda volta il Napoli che si era portato in vantaggio al 90° con Callejon. (LiberoQuotidiano.it)

Gara aperta dlal'autogol di Marques, poi la doppietta di Honda mette al ... (Napoli Magazine)