CM STADIO: Frosinone-Torino 1-2

Calciomercato.com SPORT

Inizia con una sconfitta la prima storica stagione di Serie A per il Frosinone, che cede per 1-2 al Torino. La partenza dei ciociari è però bruciante e al minuto 6 Soddimo sfrutta l'ottimo cross dalla destra di Paganini e deposita in rete. Il Toro ... (Calciomercato.com)

Rosi 6 - Primo tempo sorprendente in chiusura su Avelar, concede ... Leali 6 - Dopo un'annata così così a Cesena si presenta ai nastri di partenza col Frosinone e nel primo tempo è reattivo nel dire di no a Maxi Lopez. (Calciomercato.it)

“Inoltre - aggiunge il tecnico granata - oltre ... (La Gazzetta dello Sport)

Nonostante il ko interno contro il Toro. FROSINONE - Il Frosinone c'è. (Corriere dello Sport.it)

Poi il gruppo di Giampiero Ventura prende in mano il copione della notte e, nella ripresa, in un ... Prima uscita, primo colpo. (La Stampa)

Se l'era vista brutta Giampiero Ventura, sotto dopo 6' con la matricola Frosinone, ma poi il suo Torino si è rimesso in carreggiata spronato dai suoi urlacci e ha ribaltato il risultato nella ripresa con Quagliarella e Baselli. (Tiscali)

97':Il gol di Soddimo nel primo tempo aveva dato speranze al Frosinone alla prima storica gara in serie A, ma nella ripresa il Torino ha ribaltato il risultato con le reti di Quagliarella e Baselli. 97':E' FINITA! 95':AMMONIZIONE per Matteo Ciofani. (ModenaToday)