Milan, la difesa fa acqua ma il problema è di squadra

Mai Dire Calcio SPORT

Andato in archivio il 2-2 del Castellani contro l'Empoli, è il momento per la formazione rossonera di riflettere e analizzare i dati statistici. Con il pareggio di ieri infatti il Milan arriva a quota 10 reti segnate, confermando di essere il miglior attacco della Serie A, ... (Mai Dire Calcio)

"È stata una gara avvincente per 45 minuti, l'Empoli con ritmo e intensità ha ... (Corriere della Sera)

Difesa orribile, bene Honda e Abate .Il problema resta in mezzo al campo, poca qualità che costringe la manovra rossonera a partire da piedi poco educati... (GOAL )

Rossoneri rischiano il tracollo, poi recuperano grazie a Torres ed Honda. (Nove da Firenze)

Complice uno special fridge spruzza-neve, lo sponsor del Milan Levissima ha regalato un momento di “fresco divertimento” ai tifosi rossoneri. (Prima Pagina News )

Scordatevi Ibra ed… Paderborn, Eibar, Leicester: alla scoperta delle matricole terribili · Paderborn, Eibar, Leicester: alla scoperta delle matricole ... Ligue 1: Gignac, l'arma letale di Bielsa Un inizio micidiale. (SportCafè24.com)

Milan bello a metà, disastroso in difesa e a centrocampo nei primi 40 minuti, meglio dopo la ... (Yahoo Eurosport IT)