Sampdoria Napoli 4-1: Callejon porta a segno la quarta rete

Voce di Napoli INTERNO

Senza più stimoli la Sampdoria subisce l'assedio del Napoli che ne approfitta per portare a segno la quarta rete. Su assist si Lorenzo Insigne, José Maria Callejon porta gli azzurri sul 4-1 al 20′ della ripresa. Al Marassi il Napoli meraviglioso sta ... (Voce di Napoli)

Il Napoli espugna Marassi e chiude la stagione con una vittoria che rimanda molte cose all'anno prossimo. Elio Goka | 28/05/2017 19:571'. (Fantagazzetta)

REINA 5,5: fischiatissimo dai tifosi doriani per l'espulsione di Silvestre all'andata. Può poco sul gol di Quagliarella, poteva fare di più sulla rete di Alvarez. (Torrechannel)

Puggioni 5,5: sembra spiazzato dal destro improvviso di Mertens, ma il portiere doriano aveva seguito giustamente il movimento del pallone, spostato verso la sua sinistra nella zona di Regini. (Calciomercato.com)

93′ finisce qui! il Napoli vince 4-2 ma non basta per accedere al secondo posto che significherebbe Champions League diretta perchè vince anche la Roma! 90′ Alvarez!! uno due con Schick e tiro di Alvarez sul primo palo che passa sotto le braccia di ... (SuperNews)

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni 5, Bereszynski 5, Silvestre 6, Skriniar 6, Regini 5, Barreto 5.5 (32' st Alvarez 6), Torreira 5 (20' st Palombo 5.5), Linetty 6, Bruno Fernandes 5 (8' st Praet 5), Schick 4.5, Quagliarella 6 (12 Krapikas, 13 Hutvagner, 4 ... (L'Arena)

La Roma è seconda, gli azzurri che hanno chiuso con un'altra vittoria spettacolare (4-2 sulla Sampdoria) giocheranno il preliminare di Champions a metà agosto. La squadra di Sarri dà un ... (Il Mattino)