Aerobica: argento europeo per la legnanese Castoldi

Legnanonews SPORT

L'aerobica legnanese sale sul podio "Giochi Europei di Baku 2015". A conquistare la medaglia d'argento, nella gara di esordio nei giochi europei e nel circuito Olimpico, la coppia Michela Castoldi (legnanese) e Davide Donati. I due ragazzi appartenenti ... (Legnanonews)

Dopo aver ottenuto in qualifica il miglior punteggio 21.050, in finale i due azzurri hanno confermato lo stesso punteggio (Prima Pagina News )

E' possibile ancora donare, fino al 26 giugno, inviando un sms o chiamando da rete fissa al numero 45505 (Umbria24)

Tiro a Volo: Valerio Luchini ha conquistato la medaglia d’oro nello skeet dimostrando una superiorità indiscussa. (Prima Pagina News )

Il terminale in Italia..... (La Repubblica)

Valerio Mastandrea in apertura del Capodarco L’Altro Festival La Prima Web - Eventi Marche È uno degli attori più amati, versatili e coerenti del cinema italiano. (La Prima Web)

Oltre alla quarta medaglia d'oro conquistata da Valerio Luchini, arriva oggi ai Giochi di Baku 2015 una nuova medaglia d'argento, a conquistarla la coppia mista azzurra composta da Michela Castoldi e Davide Donati nell'aerobica, disciplina della ginnastica ... (CalcioWeb)