Il Tedesco Greipel conquista Benevento. E#039; sua la quinta tappa del Giro d#039;Italia

Il Quaderno SPORT

Si è conclusa la quinta tappa del 99° Giro d'Italia, organizzato da RCS e Gazzetta dello Sport. In volata a Benevento si è imposto il tedesco Greipel. Tappa durissima, una delle più lunghe di tutto il giro, quella che ha portato gli atleti del 99° Giro ... (Il Quaderno)

Parliamo della quinta tappa quella partita stamane da Praia a Mare con in maglia ... Manca poco meno di mezz'ora all'arrivo della carovana rosa del 99 Giro d'Italia a Benevento. (Il Quaderno)

In ordine di tempo, lo snifter è – tra i diversi modelli che oggi compongono la grande famiglia dei calici – l’ultimo a essere salito alla ribalta, conquistando, nel corso del XX secolo, grande popolarità e guadagnando un’aura di speciale riguardo, in quanto legato alla somministrazione di stili birrari... (Fermento Birra)

Tanta emozione per l'arrivo del Giro d'Italia nella nostra provincia, ieri. La tappa, di ben 233 chilometri, partendo da Praia a Mare si ... (SalernoToday)

Quantunque l’avvenuta promozione del Crotone nella massima serie e la certezza di disputare i play-off da parte del Trapani, la quarantunesima sfida sul terreno del Polisportivo Provinciale rappresentava il clou della giornata avendo entrambe ancora un obiettivo da raggiungere. (La Prima Pagina)

Al secondo posto l ... E' la prima vittoria italiana al Giro 2016. (TelecapriSport)

Sul traguardo di Girardengo, De Vlaeminck, Saronni e Robbie McEwen, lo sprinter tedesco della Lotto-Soudal vince la sua quarta tappa al Giro d'Italia, diciottesima ai grandi giri, davanti a Demare e Sonny Colbrelli. (Eurosport.it)