Lazio, vittoria in rimonta

Rai Sport SPORT

1487454532371_Empoli Lazio 5.jpg. Allo stadio Castellani il terzo anticipo della 25ª giornata di A finisce 1-2 e Simone Inzaghi puo' tornare a sorridere dopo il pareggio casalingo contro il Milan. Come sempre nell'ultimo mese, anche in Toscana la Lazio ... (Rai Sport)

"Stiamo facendo ottime prestazioni da 5-6 partite, seppur sofferta questa è stata una vittoria meritata. (Il Messaggero)

I biancocelesti vogliono tornare al successo per riconquistare il quarto posto, attualmente occupato da Atalanta e Inter. Il ... (Cinque Quotidiano)

Nel corso del post partita di Empoli-Lazio 1-2 il giornalista di Sky Sport Stefano De Grandis ha fatto un'analisi della lotta per l'Europa League, paragonando Inter e Lazio e segnalando le differenze fra le due squadre, con alcuni punti chiave che ... (Inter-News)

Simone Inzaghi, allenatore della Lazio, è intervenuto in occasione della conferenza stampa in vista della partita di domani sera contro l'Empoli. Smaltita la delusione del Milan? "Sappiamo di dover migliorare, ma le ultime prove sono state ottime". (PrimaPaginaReggio24)

Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita ma vanno più volte a ... Immobile e Keita ribaltano il vantaggio di Krunic per un 2-1 che vale il sorpasso all'Inter al quinto posto. (Sportal)

Dopo un primo tempo nel quale è regnato l'equilibrio, è successo tutto nell'ultimo quarto di gara. Al 67' i padroni ... (alfredopedulla.com)