Fox Sports:il week end del "Clasico"

Tuttosport SPORT

Sabato 25 in diretta alle ore 18: Real Madrid - Barcellona. Domenica 26 ottobre alle 17 la diretta di Manchester United - Chelsea. Fox Sports:il week end del "Clasico" © LaPresse. Milano, 23 ottobre 2014 – Nell'ultimo week-end di ottobre Fox Sports (canali ... (Tuttosport)

Luis Enrique non si pente di aver schierato Suarez dal primo minuto e sottolinea: "E' andato meglio del previsto" (foto LaPresse). Di Mattia FONTANA ... (Yahoo Eurosport IT)

Si tratta di M. A., classe 1990, e di S. (Città di Ariano . IT)

Carlo Ancelotti non poteva chiedere di piu'. Splendida vittoria del Real Madrid nel 'Clasico' e tecnico di Reggiolo entusiasta non solo per il risultato, ma anche per la prestazione. (ReSport)

Il Real, dopo una partenza un po' difficile, ha ritrovato la rotta e ora punta a superare il Barcellona (in vantaggio di un punto nonostante la sconfitta al Bernabeu). "Re Carlo", titolano i quotidiani spagnoli dopo la vittoria nel Clasico. (Calcio World)

REAL MADRID BARCELLONA / ANCELOTTI / MADRID (Spagna) - Il Real Madrid schianta il Barcellona. Carlo Ancelotti è raggiante dopo il 3-1 rifilato ai blaugrana di Messi: "La reazione dopo lo svantaggio è stata fantastica. (Calciomercato.it)

Pure ieri, nonostante l'uno a zero a freddo di Neymar, i Galacticos sono riusciti a recuperare il passivo, salvo poi dilagare nella ripresa, sbagliando qualche occasione per ... (TUTTO mercato WEB)