DIRETTA Ligue 1, Montpellier-Monaco: la cronaca LIVE

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA LIGUE 1 MONTPELLIER MONACO LIVE / MONTPELLIER (Francia) - Il posticipo di Ligue 1 propone la sfida tra Montpellier e Monaco. I padroni di casa cercano tre punti per risollevare la clasifica dopo un avvio disastroso. Dall'altra parte Jardim ... (Calciomercato.it)

Super-remuntada per il Monaco. (Sportal)

97′ FISCHIO FINALE !! IL MONACO RIMONTA E VINCE UNA PARTITA INCREDIBILE !! SOTTO DI DUE GOL NEL PRIMO TEMPO RIBALTA CON TRE RETI NELLA RIPRESA !! PARTITA DECISA DAL CALCIO DI RIGORE REALIZZATO DA FABINHO AL ... (SuperNews)

I biancorossi, al ... MONTPELLIER MONACO. (TuttoCalcioEstero)

Questa sera, in campo, scenderanno in campo squadre di Ligue 1 e Liga per chiudere il primo turno infrasettimanale. Alle 18.55, in Francia, la sfida tra Montpellier ... (Calciomercato.com)

Allo Stadio della Mosson, Jardim lascia fuori El Shaarawy e Bernardo Silva per dare spazio a Cavaleiro e Dirar. Unica Punta l'argentino ex Estudiantes Carrillo. (Calcio Estero News)

Succede di tutto nel posticipo della settima giornata di Ligue 1. Il Monaco, infatti, espugna il campo del Montpellier fanalino di coda per 3-2 dopo aver concluso la prima frazione di gioco sotto di due reti a zero. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)