Barilla punta sul ragù e investe 50 mln nello stabilimento di Rubbiano

Italia Oggi ECONOMIA

A nemmeno 5 anni dall'inaugurazione dell'impianto, realizzato con un investimento iniziale di 40 milioni di euro, Barilla ha deciso di investire altri 50 milioni di euro per ampliare lo stabilimento di sughi per la pasta di Rubbiano, in provincia di Parma. (Italia Oggi)

La notizia riportata su altri giornali

Email. di Fausta Chiesa. (Corriere della Sera)

Finora, Rubbiano produceva ... La multinazionale parmigiana vuole fare in casa tutti i sughi in vasetto. (ParmaQuotidiano.info)

Nel 140° anniversario della fondazione, lo ha annunciato come il più grande ... (Gazzetta di Parma)

Nel 140/o anniversario della fondazione ... (Il Giornale di Vicenza)

Lo stabilimento Barilla di Rubbiano in provincia di Parma sarà riconvertito e utilizzato per la produzione della nuova linea di sughi pronti. Oltre 120mila tonnellate di sugo all'anno. (Intelligonews)

Barilla ha annunciato l'ampliamento dello stabilimento di sughi per la pasta situato a Rubbiano, in provincia di Parma, inaugurato nell'ottobre del 2012. (Finanza.com)