MotoGP Aragon, Lorenzo vince il Gran Premio. Pedrosa il duello con Rossi. Ordine Arrivo Gara e Classifica.

IN FULL GEAR SPORT

MotoGP Aragon, Lorenzo vince il Gran Premio. Pedrosa il duello con Rossi. Ordine Arrivo Gara e Classifica. Di Andrea Balconi Pubblicato il: 27 settembre 2015 alle 2:54 pm MotoGP, News. MotoGP Aragon, Lorenzo vince il Gran Premio. Pedrosa il duello con ... (IN FULL GEAR)

Lo spagnolo Marc Marquez, in sella alla Honda Hrc, ha conquistato la pole position del Gp di Aragon nella classe MotoGp. (Adnkronos)

GRIGLIA DI PARTENZA E RISULTATO QUALIFICHE MOTOGP. ROSSI PARTE IN SECONDA FILA. (IN FULL GEAR)

Viva il motociclismo, viva lo sport, viva Pedrosa e viva Rossi. (pu24.it)

Secondo posto per il connazionale Dani Pedrosa (Honda Repsol), che ha preceduto il leader del mondiale Valentino Rossi, compagno di ... (Quotidiano.net)

27 settembre 2015 Il maiorchino vince dominando sulla pista spagnola davanti a Dani Pedrosa e Valentino Rossi, con quest'ultimi protagonisti di un duello strepitoso fatto di sorpassi e controsorpassi. (Quotidiano.net)

Davanti al pubblico iberico, il miglior Daniel Pedrosa della stagione costringe il Dottore alla terza posizione dopo un duello ... (Tiscali)