Copa America: vendetta Colombia, Murillo affonda il Brasile

Soccer Magazine SPORT

La Colombia batte il Brasile per 1-0 grazie ad un gol di Murillo nel primo tempo. Gruppo C della Copa America sempre più incerto. whatsapp Condividi su Whatsapp. La Colombia c'è e batte un colpo: dopo il fallimentare esordio contro il Venezuela arriva la ... (Soccer Magazine)

ROMA - Dopo 24 anni la Colombia porta a casa l'impresa: contro tutti i pronostici, i Cafeteros sono riusciti a vincere una gara contro il Brasile, nel secondo turno del Gruppo C in Coppa America. (Corriere dello Sport.it)

18 giugno 2015 Calcio Altre Nazionali brasile. L'attaccante del Barcellona salterà la terza e ultima partita del girone di qualificazione e l'eventuale quarto di finale di Coppa America. (Sportal)

Così il brasiliano, espulso al termine della partita persa contro la Colombia in Coppa America e squalificato per due giornate dopo aver calciato il pallone contro un avversario al ... (Mondo Udinese)

L'albiceleste vince 1-0, risolve la rete del Kun al 56′. Le grandi non stanno avendo vita facile all'esordio in Coppa America. (Football-Magazine.it)

Sono quattro, infatti, le giornate rifilate a O Ney: una per le ... (SuperNews)

News Calcio. Pallonata ad Armeno e un accenno di testata a Murillo. (ForzaRoma.info)