Espanyol battuto 2 -0, il Napoli c'è , Mertens ed Albiol suonano la carica

TGcomnews24 SPORT

Espanyol battuto 2 -0, nell'ultimo test amichevole precampionato, il Napoli c'è, Mertens ed Albiol suonano la carica.in vista del prossimo impegno. (TGcomnews24)

Il sito ufficiale del club spagnolo ha voluto ringraziare il Napoli. (AreaNapoli.it)

Il giornalista Antonio Corbo, nel suo editoriale per il quotidiano Repubblica, analizza la vittoria del Napoli per 2-0 contro l'Espanyol. (AreaNapoli.it)

Che fine hanno fatto i reduci di quella leggendaria squadra? (Notizie.it)

Ottima prova degli azzurri al San Paolo - Napoli Espanyol finisce 2-0 tra gli applausi del pubblico partenopeo... (Napoli.zon)

Difesa attenta, centrocampo lucido e attacco affidato a “Ciro” Mertens che non delude le aspettative già dal primo tempo: punizione e goal imparabile! Secondo tempo comunque intenso... (Il Napoli Online)

Espanyol battuto e già il successo fa morale, poi i segnali che sono arrivati dalla prestazione danno buoni spunti e punti sui quali incentrare i prossimi appuntamenti… (Il Napoli Online)