Spagna: la gioia incontenibile dei vincitori di «El Gordo», la super lotteria miliardaria

Corriere della Sera SPORT

«El Gordo» è la lotteria natalizia spagnola e la più generosa del mondo. Fa vincere denaro a pioggia: quest’anno in palio c’erano 2,5 miliardi di euro (Corriere della Sera)

La Juventus è stata battuta, a Doha, al decimo calcio di rigore, dopo l'1-1 alla fine dei 90' regolamentari ed il 2-2 dopo i supplementari. La SuperCoppa italiana va al Napoli. (Nuovo Sud)

Una partita che ha regalato emozioni, colpi di scena infiniti e una gioia finale incontenibile ai tifosi partenopei. (MARIGLIANO.net)

Ampia la frustrazione juventina: Chiellini prima e Pereyra poi hanno avuto l'occasione di regalare la Coppa ai bianconeri.  (Prima Pagina News )

Archiviata l'ultima giornata di campionato del 2014, oggi Juventus e Napoli si danno battaglia per la finale di Supercoppa Italiana. (Fantagazzetta)

A meno di 6 ore dalla Finale di Supercoppa, vi proponiamo le voci dei protagonisti azzurri, pronti a scendere in campo per giocarsi il primo trofeo stagionale contro la Juventus di Allegri. (Vavel.com)

Intervistato da Rai Sport, il portiere della Juventus Gigi Buffon ha commentato la sconfitta ai rigori contro il Napoli per la Supercoppa italiana: "Dispiace perchè in questa partita abbiamo avuto tre match-point per vincerla. (TUTTO mercato WEB)