CM STADIO: Palermo-Lazio 0-4

Calciomercato.com SPORT

Una tripletta di Djordjevic regala alla Lazio la seconda gioia stagionale: al "Barbera" finisce 0-3, con i padroni di casa ammutoliti dalla punta biancoceleste in serata di grazia. La prima frazione di gioco è lo specchio dell'intera gara, con il Palermo a costruire e ... (Calciomercato.com)

Le difficoltà di adattamento ad un campionato nuovo come la Serie A, così come quelle derivanti ... (Fantagazzetta)

Beppe Iachini, allenatore del Palermo, ha rilasciato queste dichiarazioni a Sky Sport dopo la sconfitta per 4-0 contro la Lazio: “Eccessivo il 4-0? Direi di sì, il primo tempo abbiamo fatto una buona partita, come nei porti 20 minuti della difesa. (Calciomercato.com)

Djordjevic: ... L'attaccante della Lazio: «Sono molto contento anche per la squadra. (Tuttosport)

La squadra di Pioli, dopo aver sofferto tanto nella prima parte dell'incontro, ha sbloccato il risultato ... (Il Messaggero)

Pasquale Foggia fresco di rescissione contrattuale con la Salernitana, intervenuto ai microfoni di Radio IES, torna sulla sua decisione e chiarisce il (Roma Daily News)

I rosanero, protagonisti ancora una volta di una gara d'attacco, non riescono a vincere, mentre Pioli (che fu esonerato a Palermo prima ancora di cominciare il campionato) si riscatta dopo le sconfitte ... (La Stampa)