Carne e verdure? "Hanno lo stesso impatto ambientale"

L'Espresso SALUTE

I produttori di carni fanno squadra per sfatare il luogo comune che vorrebbe gli allevamenti e i consumi di carne nemici dell'ambiente. Secondo il rapporto Sostenibilità le carniavrebbero lo stesso impatto dell'ortofrutta. E dalle filiere arriva la proposta per la ... (L'Espresso)

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PESCARA – Una “sfida storica” così ha definito il consigliere delegato, Camillo D’Alessandro, la partecipazione dell’Abruzzo all’interno del Padiglione Italia all’Expo di … (Pescara Oggi)

Presentata a Roma la clessidra ambientale di Assica, Assocarni e UnaItalia: mangiare carne nelle giuste quantità non è dannoso per la salute e l'ambiente. (Agronotizie)

- Dalla piramide alimentare, rappresentativa della Dieta Mediterranea, alla Clessidra ambientale, per dimostrare come mangiare carne nelle giuste quantita' garantisca l'equilibrio fra salute, tutela ambientale e sostenibilita' economica. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ci sarà il pane carasau e non mancheranno il cannonau, il vermentino, il pecorino, i dolci e la bottarga. ... (La Stampa)