Vista dalla Fiesole: “Rabbia, sculo e furti…che giramento”

Viola News SPORT

Sconfitta turbolenta contro i gobbi: Tagliavento ci mette del suo, ma Kalinic sbaglia il rigore decisivo nel finale; il pubblico del Franchi può soltanto disperarsi. di Arturo Leoncini, @arturoleoncini 25/04/2016, 14:46 ... (Viola News)

Lo spumante è già in frigofero, da ... (TuttoJuve.com)

Le voci sul futuro di Paulo Sousa non sono mai mancate nel corso degli ultimi mesi, un po' per l'eccellente partenza della Fiorentina e i relativi, indiscussi meriti del tecnico, un po' perché lo stesso portoghese non si è mai sbilanciato sulla ... (Leonardo.it)

Ovviamente è difficile farlo per tutto il campionato ma ... (Calciomercato.com)

Daniele Pradè recrimina per la rete annullata a Bernardeschi e ammette: "C'è stato 'sculo'... ". (GOAL )

Passano pochi ... Nel primo tempo la Juve va in gol con Khedira su assist di Mandzukic: annullato per fuorigioco (c'è) del tedesco. (Viola News)

I viola non mollano, attaccano, Buffon e' insuperabile, poi arriva l'errore di Bonucci e, al 36' della ripresa ... (Stadio24.com)