Creati i super-spaghetti, ricchi di fibre e antiossidanti

il Giornale SALUTE

Nel suo libro «L'Abbuffone», il grande attore italiano Ugo Tognazzi rivelava la sua passione per la cucina: egli era infatti anche un ottimo cuoco, e preparare piatti succulenti rappresentava per lui ben più di un hobby. Sebbene tra le ricette da lui ... (il Giornale)

Ne parlano anche altre fonti

Molto presto potrebbero arrivare in commercio e di conseguenze nelle nostre tavole dei super spaghetti creati in Italia e dalle tantissime proprietà. (News Italiane)

Il segreto è l'utilizzo di un metodo di separazione dei componenti del chicco stesso mediante l'aria (air-classifing). Una bella notizia invece per chi adora i primi e potrà mangiarli in pace con la propria coscienza. (Il Punto)

Basta rinunce per chi ama la pasta e la dieta mediterranea. La sua azione fornisce la forza ... (CNO-Webtv Notizie)

Sommario: “Il ‘Pranzo della Solidarietà’ è un momento visibile di un percorso di assistenza e attenzione, silenzioso e discretoSabato 30 gennaio, dalle 9 alle 17, in Piazza Università, il Comitato Croce Rossa Italiana di Catania sarà presente con due importanti iniziative: "Il Pasto della Solidarietà" per i... (Nuovo Sud)

Superspaghetti iperproteici con una forte dose di antiossidanti: è questo l'alimento messo a punto nel nostro paese per aiutare a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari e quindi proteggere la salute del cuore. (CiociariaReport24)

Si…Continua a leggere → Eat Market, il primo ‘flea food market’ milanese diventa un appuntamento mensile. (La Prima Pagina)