Tra Trapani e Catania è 2-2; Leto tiene in piedi i rossazzurri

Voci di Sport SPORT

Allo “Stadio Provinciale di Erice” il derby siciliano tra Trapani e Catania finisce con il punteggio di 2-2. Alle iniziali reti di Abate e Basso risponde la doppietta in rimonta di Leto nella seconda frazione di gara. PRIMO TEMPO – Dopo il minuto di silenzio in ... (Voci di Sport)

Gli etnei proseguono la striscia positiva nel Massimino, battendo il Latina con un gol, al 10' del primo tempo, di Emanuele Calaiò: l'attaccante calcia una... (Nuovo Sud)

LA CRONACA – Si rivede in campo, per la prima volta in questa stagione, Lucas Maina. Il pivot argentino, reduce da un lungo infortunio, è subito titolare della... (Latina24ore.it)

Parte forte la formazione di ... (SiciliaInformazioni.com)

SERIE B TRAPANI CATANIA - Derby di Sicilia nel lunch match domenica della quattordicesima giornata di Serie B: in campo il Trapani guidato da Roberto Boscaglia ed il Catania di Giuseppe Sannino, due formazioni alla ricerca di punti importanti per la ... (Calcio News 24)

E' un Sannino soddisfatto, quello che si presenta ai microfoni nel post gara, dopo il meritato pareggio di Trapani. (CalcioCatania.com)

Sconfitta esterna per la Branciforti che in quel di Nicosia perde per due reti a zero nel secondo derby stagionale, il primo sempre in trasferta era finito 0-0 contro l’Enna. (Leonforteweb.com)