LIBRI – Science help della buona tavola
Ecco tornato in libreria l'autore di Cosa rende felice il tuo cervello (e perché devi fare il contrario), con il suo nuovo libro. Lui è il giornalista specializzato in neuroscienze e psicologia David DiSalvo e il suo nuovo lavoro si intitola Il cervello in cucina. Banale, si direbbe, stando al titolo non... (Oggi Scienza)
Se ne è parlato anche su altre testate
Numerosi i... (Minturnet)
Polemica per la probabile assenza della Regione Sardegna dal Salone del libro di quest'anno a Torino, che sarebbe ... (IteNovas - Made in Sardegna)
L'ufficio controllo refezione scolastica ha effettuato nelle due giornate appena trascorse sei visite ispettive alle (Verona Oggi)
"passaggi" - presentazione del libro di émile ollivier (ParmaToday)
Cagliari, 23 apr. La denuncia arriva dall'Associazione Editori Sardi amareggiati "soprattutto per via ... (LiberoQuotidiano.it)
Il libro di Markus Zusak, dal quale è stato tratto anche il film, si colloca al primo posto della top ten, seguito da "Inferno" di Dan Brown... (Cultura e Culture)